您当前所在位置 : 走进外院 > 党建聚焦 > 党建动态 > 正文
外国语学院党委召开党代表选举大会
2023-09-09 20:46:59  浏览次数:

9月9日上午,外国语学院党委在品学楼二楼报告厅召开全院党员大会,选举产生出席中国共产党淮阴工学院第四次党员代表大会的代表。会议由外国语学院党委书记李炜主持,校第四次党代会会风会纪监督组仲晓东、苗福珍同志出席本次大会。

党委书记李炜向全体党员报告出席本次大会的党员情况,大会应到正式党员52人,实到47人,符合会议要求,外国语学院代表候选人的推荐过程是严格按照学校党委的统一部署,根据分配名额、构成比例和代表条件,严格按照自下而上、上下结合、反复酝酿的程序,广泛征求各基层党组织和广大党员意见,在意见比较集中的基础上逐步形成,确定参加中国共产党淮阴工学院第四次党员代表大会的10名代表候选人预备人选,报学校党委审查同意后,列为出席中国共产党淮阴工学院第四次党员代表大会候选人预备人选,并提交本次大会选举。

党委副书记祖维带领全体党员学习了《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》文件精神,同时宣读了《关于同意外国语学院党委报来的出席中国共产党淮阴工学院第四次党员代表大会代表候选人预备人选的批复》。

表决通过了外国语学院党委党员大会选举出席淮阴工学院第四次党代会代表选举办法、监票人员名单和计票人员名单,以差额选举和无记名投票的形式,选举产生了外国语学院党委出席中国共产党淮阴工学院第四次党员代表大会的代表,共8名同志当选外国语学院党代表出席中国共产党淮阴工学院第四次党员代表大会。

学院党委书记李炜发表讲话,指出党员代表选举大会意义重大,换届选举是非常重要和关键的环节。本次党员代表选举大会严格按照规章制度和组织工作条例进行,每位党员都要自觉提高政治站位,时刻与党中央保持高度一致,锐意进取,做好本职工作,将个人发展与学校发展共命运,共同促进学校事业再上新台阶,以优异成绩迎接校第四次党代会的胜利召开!