您当前所在位置 : 走进外院 > 党建聚焦 > 党建动态 > 正文
外国语学院党委召开换届选举大会
2019-06-13 10:17:13  浏览次数:

612日下午,外国语学院党委换届选举大会在明德楼第四会议室隆重举行。校党委常委、副校长王冬冬教授、校党委委员、党校常务副校长、组织部、统战部副部长杨满仁教授同志出席大会,学院全体师生党员参加了会议。会议由院党委书记何其中主持。

会上,校党委常委、副校长王冬冬教授代表校党委作了讲话。王校长在讲话中对即将选举产生的外国学院党委新一届委员会和全体党员同志提出三点希望和要求:一是要提高政治站位,充分认识换届选举工作的重要意义; 二是要统一思想,确保换届选举工作取得圆满成功;三是要勇于担当,全面提升党的建设工作水平。

院党委书记何其中作题为《凝心聚智 锐意进取 为全面推进外国语学院跨越式发展而努力奋斗》的工作报告。报告总结回顾过去三年,学院在紧紧围绕校、院党政工作要点,在党建和思想政治工作、师资队伍建设、学科和科研工作、教学工作、群团工作等方面所取得的成绩,也指出了我院的科研尚未形成鲜明特色,团队合作有待深化,党组织的自身建设还要进一步加强,党员的影响力、先进性有待进一步体现等方面存在的不足。他说,我们以这次党委换届为契机,进一步振奋精神,扎实工作,为实现学院事业新跨越而共同努力!

大会选举产生了外国语学院新一届党委委员。后,新一届委员会召开了第一次全体会议,选举何其中同志为党委书记,于文天、孙建光同志为党委副书记,并讨论了党委委员的分工,大会情况和选举结果将于近日报学校党委审批。